保罗合同大年龄高有玻璃人属性 热火谨慎追求

  据《迈阿密前驱报》记者Barry Jackson报道, 用韦少换来 后,试图将保罗送到 。但热火方面对失掉保罗其实不踊跃,他们正在评价保罗的价值,以为保罗条约大年龄高有玻璃人属性。

  在韦少被送到 之前,热火一直踊跃追求韦少,但和雷霆无法杀青协议。雷霆心愿在韦少买卖中失掉 、 、 3人中的2人,热火拒绝了雷霆的要求,尤其是拒绝送出希罗。

  雷霆最终将韦少送到火箭,换来保罗、首轮选秀权和选秀权交换权。雷霆在和火箭完成买卖后,立刻联系热火,心愿将保罗送到热火。但热火方面对买卖保罗立场谨慎,目前正在踊跃评价保罗。

  保罗年龄太大又有玻璃人属性。保罗现在34岁,在 打了14个年头,已经是一名老将。他职业生涯有严重的伤病史,最近3个赛季更是伤病缠身,别离缺席了21场、23场、23场常规赛,2018-19赛季球场表现急速下滑。

  保罗年龄上去了,身材形态下滑,但条约又非常大。保罗的条约还剩3年,总价值1.24亿美圆,未来3年的年薪别离为3850.6万美圆、4135.9万美圆、4421.1万美圆,每一年都会占去大批薪金空间。

  热火本来打算在2021年腾出一个顶薪空间,引进一名巨星。如果保罗形态欠安,占去薪金空间,热火的引援企图就会落空。因此,热火方面对买卖保罗目前持保留立场,其实不是很踊跃。

  当然,热火也不完全拒绝保罗买卖,他们心愿雷霆将热火2021年和2023年首轮选秀权送回来。雷霆在和 的 买卖中,失掉了热火的2021年和2023年首轮选秀权,但雷霆现在的目的是通过选秀权重建,不可能全给热火。