独行侠让诺天王成自由球员 为追大牌腾薪金空间

  根据有名记者马克-斯特恩最新动静, 和 达成共同意见,将不执行他在下赛季合同的球队选项,而让诺维茨基成为一个自在球员。

  斯特恩是从两位知情人那里失掉动静的,下赛季诺维茨基薪金是500万美圆,因为有球队选项,以是要等独行侠的决议。而独行侠此举并不是不盘算留下诺天王,而是要和他重新签订一份新合同,当然,最重要的原因是他们如今需求最大也许地腾出薪金空间,在自在市场上抢人,以是诺天王临时放在后面处理。

  知情人默示,诺维茨基新合同预计会在7月份搞定。

  据悉,独行侠一向在钻营 的外线小 ,今日他也跳出合同成为自在球员了,以是独行侠还会去争取签下他,同时还有其它一些自在市场上的顶尖球员,如 的 、 的 ,他们都是自在球员。

  从1998年开始,诺维茨基一向效力于独行侠,20个赛季里他先后13次入选全明星阵容,一次荣膺常规赛MVP,一次总决赛MVP,12次入选赛季最佳阵容(其中4次序一队、5次序二队、3次序三队), 生涯总得分31187分(现役第1,历史第6),他距离NBA得分榜第5的张伯伦只差233分。

  今年4月份,诺维茨基进行过脚踝手术,但他个人反复强调过,他盘算在NBA至少再打1个赛季。

  在让诺天王跳出合同后,独行侠目前的薪金空间可以到达2500万美圆左右。