哈登:被淘汰乃开季低迷惹祸 战绩第4没主场优势

 

  昨日, 在和 的G6交锋中输球,从而2-4被淘汰,结束了这个赛季,在 看来,他们的失利其实和赛季初表示低迷有重要的关系。

  “这个问题非常到位,问题是一起头就产生了的,”哈登说道,“特别是对阵一支像懦夫这样伟大的球队,你想给自己最好的机会,最好的前提去打,但咱们是排名第4的球队,第一轮里咱们有主场优势,到第二轮咱们就不得不从客场起头打起,这是相当难题的,咱们必须在赛季开局就打出好的表示来。”

  确切
,火箭本赛季开局状态低迷,开季一度打出了11胜14负的糟糕战绩,排名经常
在西部倒数地位徘徊,甚至当时良多专家、球迷都不看好火箭还能够进入季后赛。若是不是后2/3赛季哈登和火箭球员起头努力追赶,火箭真的有可能在赛季末还在竞争进入前8的机会。

  但最终,这个影响还是造成了,本来火箭若是能拿到西部第1、第2的地位,不仅有主场优势,甚至有可能不用这么早就和懦夫相遇,虽说想夺得总冠军就不应该惧怕任何对手,但从哈登的话来懂得,他是希望火箭有最好的前提去打懦夫,这也无可厚非。

  最终,火箭取得53胜29负的战绩,虽然不如上赛季那么火爆,但也算是不错的战绩,他们在西部排名第4。首轮他们5场比赛就淘汰了 。但次轮他们还是无法逾越卫冕冠军懦夫。

  哈登今天赛后说的话不多,他曾表示火箭很清楚接下来需要做什么,但当记者让他详细谈谈时,他谢绝了。