媒体热炒阿克隆“MVP医院“ 院方:这广告千金难买

   《阿克隆灯塔日报》动静,本年 总决赛让阿克隆的一家病院名声大振,由于 、 当年都是在此诞生,因此这家病院成了媒体争相报导的焦点。

  这家神秘的病院就是苏马阿克隆都会病院,自从媒体报导了两位MVP库里、勒布朗都是在这里诞生之后,这家病院就引来了无数媒体的到访。除了ESPN、NBA官方电视节目、《圣何塞水星新闻》这些 国内的媒体外,还有各种千里以外
的异国媒体也来采访这家病院,比如 媒体、 媒体等等。

  根据病院发言人吉姆-格斯基粗略统计,总决赛期间光是来这里采访的媒体至多超过24家。

  “咱们就算费钱也买不来这样的广告效果,”格斯基默示,“这简直是奇迹,整个病院、产科部都很震惊,固然
,病院上下的员工都为此感到自豪。这是咱们病院的一次巨大的、了不起的暴光
。”

  根据当年的诞生记载显现,勒布朗-雷蒙-詹姆斯于1984年12月30日诞生于这家病院。而沃德尔-斯蒂芬-库里则在1988年3月14日诞生。库里的父亲只是在1987-88赛季效力于骑士,所以库里在阿克隆呆的时间非常短暂。

  “差不多40年前,咱们创造了里奇菲尔德奇迹(注:1975-76赛季, 队在季后赛东部半决赛抢七大战中一球击败华盛顿枪弹队),”格斯基默示,“现在,咱们具有
了一个新的奇迹,两个MVP都诞生于咱们病院。”