頭號球星李奧拿德上仗再度為速龍貢獻絕殺。

速龍欲展現拿手絕「活」

頭號球星李奧拿德上仗再度為速龍貢獻絕殺。   週一清早又有3場 常規賽同時開波,其中較為引人關注的一場, 揮軍底特律對陣 。雖然兩隊近期整體狀態都頗為可觀,但客隊今季整體表現和
陣容實力都更勝一籌,兼且在雙方近年的交鋒紀錄裡面也是贏多輸少,此番當然值得看高一線。

  經歷了泰半段浮沉的歲月,臨近季後賽活塞總算迷途知返,球隊比来整體表現使人眼前一亮,過去的10場比賽他們失掉8勝2負的佳績,現時排名位居東岸前八,在季後賽門票的競爭當中佔得一些優勢。老實講,要追趕前五隊列對於活塞來說難度頗大,畢竟他們勝率才濒临五成,而第五名的 即便
近況不佳也有六成勝率,若然最終能夠保住最後3個季後賽名額其中之一都算完成任務。不幸的是,球隊想在接下來這場比賽把勝率提高至五成存在頗高難度,皆因對手速龍同樣近況火熱而且表現更穩定,哪怕主帥卡斯對他們曾經洞若观火(速龍前任主帥),但雙方本賽季穩定性的差距觀眾可是有目共睹。加之過往大家交戰多次,遠的不說就從從2016-17賽季算起,近9次碰面活塞輸足7次,期間有多達5次得分被壓制在100分以下,因此今仗主場看似劫數難逃。

  憑藉著 最後時刻射入底線急停中距離,速龍上仗主場艱難險勝勁敵 重新獲得兩連勝,這是前者近10場比賽當中的第九勝。為了追趕 重返東岸榜首可見速龍不遺餘力,此番走訪今季擊敗過本身的對手,置信他們惟一目標就是摘走勝果。此役速龍要留意的是,除要限制 不克不及再打出像上次那樣在本身身上斬獲30分和12個籃板的搶眼演出,和
在禁區的安排
,還要小心後備射手 ,這位二年級後衛上仗面對 打出生涯代表作,後備出戰22分鐘15射10中、三分波7射6中拿下全場最高的26分。無需擔心,畢竟速龍不是今時今日騎士那樣的魚腩,前者陣容厚度充沛,攻防俱佳,除李奧拿德之外, 、 、 等多人都擁有獨當一面的技術特點,活塞根本防不勝防。陣容方面,後衛 因傷繼續缺陣。